青年牧區

真光青年牧區異象

真光青年牧區以真光福音教會健康、熱情、豐盛的核心價值為基礎,使又真又活的上帝真實在青少年與青年的生命當中掌權,青年們可以在尊榮文化的環境中,深知自己在祂無條件的愛裏毫無畏懼,尋見在上帝眼中自己的價值,在聖靈的帶領下擁有健康而喜樂的品格。不僅開始踏進上帝給與青年們心中的夢想,更是在與上帝、與人的關係中成為許多人的祝福,帶著上帝給予的夢想進到社會、世界,成為耶穌在這世界上的光和鹽,使得一起帶下的天國文化和見證憾動、影響全地! ‮

從這樣的一個異象、一個有呼召的青年、兩三個學生開始。 那時候,我們只知道一句經文:"惟有我知道我為你們安排的計劃:我計劃的不是災難,而是繁榮;我要使你們有光明的前程。"(耶利米書29:11) 在每一次的聚會裏,我們用詩歌藝術來敬拜上主,我們用聖經來讀進上帝的話,我們用禱告做感謝與仰望神帶領的盼望。一次又一次,人來到這裡,真實與神面對面,被聖靈所觸碰,彼此謙卑帶出尊榮的文化,彼此分享神奇妙的作為!這個旅程仍不斷繼續,上帝仍然繼續在青年牧區作更大、更令人驚嘆的作為!

「惟有我知道我為你們安排的計劃:我計劃的不是災難,而是繁榮;我要使你們有光明的前程。」
---耶利米書29章11節

真光青年牧區見證

見證的原文是:再做一次!

 

在真光青年牧區裏頭,我們是由一個又一個的見證串起,親眼看見上帝醫治的大能,親身經歷上帝在重要考試中掌權,親耳聽見上帝對我們所說的話一一成就!上帝是昔在今在永在的神,至今直到永恆,祂仍然不斷地繼續在做新的事,透過我們的願意,一起禱告,一起渴慕,打開我們的眼睛、耳朵和心,一起讓這些見證種在我們的心上,讓聖靈親自帶領我們看見生命發芽突破的每一個時刻,我們將親自經歷這些見證要再做一次,並且是更大更新的方式,經歷上帝的愛與大能!

連絡我們


(‬02‭)‬2707-0331


行政開放時間:‮

週二、周四、周五、週六

下午2點~6點‮