禱告

禱告使我們能與上帝建立真實的關係,透過禱告我們能更理解祂的心意和眼光,幫助我們跳脫框架和限制,更深經歷祂、更愛祂。當我們與聖靈同工禱告時,天堂正在入侵這地,轉化人心與世界,屬天的法則和上帝的計畫正實現在這世界,如同主禱文「願祢的旨意行在地上如同天上」。
因著耶穌的救恩和權柄,使我們能以上帝兒女的身份向愛我們的天父禱告,是何等恩典和幸福的事!

禱告殿

每個禮拜四晚上7:30,真光福音教會就聚集了一群喜愛親近上帝、聆聽上帝聲音、與上帝一起工作的人。透過音樂與全人的敬拜、默想與上帝互動、呼求聖靈大能運行,領受與傳遞上帝話語,憑信心將上帝國權柄和力量帶入極度需要的世界。不論你的信仰背景是什麼,誠摯邀請你,在禱告中遇見耶穌,和祂成為朋友、經歷祂是主。禱告殿是每週最棒也最具power的夜晚!

代禱者培訓

因著「愛」,我們為他人來到上帝面前禱告,透過禱告讓他人與上帝連結起來!

 

真光福音教會代禱團隊,宗旨為教會、牧者與領袖、核心團隊、小組長、各事工團隊、會友、代禱同工彼此、主日&禱告殿、教會各樣聚會和活動代禱,成為透過禱告來守望教會、為教會指出未來方向的團隊,並且透過禱告帶出先知性與知識性話語、醫治和釋放,讓眾人經歷上帝的愛與大能。

我們鼓勵你委身在真光福音教會接受整全的裝備,透過養育系統的培訓和恩賜的操練,在上帝的帶領之下成為代禱勇士!

先知性話語

在真光福音教會,我們大大經歷和領受從上帝而來的先知性服事和話語。上帝透過先知性語話不斷挖掘出我們生命裡的寶藏,幫助我們活出祂創造的美好樣式!

先知性事奉的經歷是讓人經歷到耶穌的愛, 因為聖靈的恩賜是愛的語言,我們每次彰顯出神的能力時都應該表現出耶穌的品格和性情。當人們領受預言時,就像是被神親自的鼓勵、安慰和造就,內心更想倚靠神的帶領。

從教會成立到現在,我們持續看見上帝超自然大能的彰顯,並且學習用單純的信心和行動回應祂,許多的見證不停地在發生,而上帝的應許成就、話語不落空。

連絡我們


(‬02‭)‬2707-0331


行政開放時間:‮

週二、周四、周五、週六

下午2點~6點‮