領導團隊

主任牧師

張懋禛牧師

Rev‭. ‬Joseph Chang

身為牧師的兒子,張牧師承接了許多屬靈的福氣和優良的信仰影響。為了希望結合媒體專業與基督信仰,青年時期的張牧師進入政治大學取得廣播電視的學士學位,但在工作後發現上帝給他的呼召不只是從事節目製播而已。於是他赴深造,從Emerson College取得企管傳播與公共關係(Management Communication and Public Relations)碩士,專攻非營利組織之公關和管理。

1999年張牧師得到神的呼召,並在2002年進入台灣神學院接受裝備,畢業後在台灣基督長老教會總會「研究與發展中心」擔任研究員。主要研究範圍包括教會增長、靈命更新、音樂敬拜與青年事工、以及當代文化宣教...等,並常擔任特會講員、訓練會講師,同時參與各項普世和媒體事工。張牧師曾經是活躍的社運人士,並參與過兩間教會的創立。「真光福音教會」是他參與創立的第三間教會,同時也是他回應上帝對他特別呼召的開始與具體成就-即在全世界建立接納所有人的「使徒性教會」,並透過社會企業支持宣教事工、轉化世界。

助理牧師

黃雅君牧師

Pastor ‬Elisha huang

從一個不認識上帝,到生命徹底被耶穌翻轉,那一刻起,她深知這一生再也不再一樣了。在青年時期就讀東吳大學日本語文學系,信主之後的黃牧師在這個系所學習的過程當中重新用神國的價值建立自己,之後取得至日本交換學生的機會。之後,在2008年參與真光福音教會的開拓與建立。出社會後,伴隨著外語能力進入國際貿易公司工作,在工作當中發現上帝放在心裏的那份與人真實互動的熱情悄悄發芽,也開始尋求上帝的心意以及請教會牧長一起禱告,領受了成為牧師的呼召。

黃牧師辭掉工作後專心致力於在神學院各樣裝備課程的深造,建立聖經與信仰的基礎。在教會的實習服事上從打掃和招待開始、參加小組、跟隨教會異象,生命成長,進而成為青年小組的小組長。在開始帶領青年聚會後,有許多青年來到教會,不僅是生命因著遇見耶穌翻轉更新,並且找到神給予他們這一生的夢想與計劃,與神同工踏上實現應許的旅程!這一切是上帝放在她心裏的一顆對於生命熱情的種子並且承接教會領袖的屬靈資產:遇見耶穌,生命翻轉,謙卑尊榮,成為世界上的光與鹽,翻轉影響世代和世界。

行政經理

VIVIAN

Vivian 於 2010 年 10 月開始於真光福音教會聚會、11 月受洗後便積極參與各項教會活動,增進對神的認識,並敞開自己被神調整與更新。2011 年在真光舉辦的得勝挑戰特會裡,大大被上帝的恩典與榮耀感動,透過南非宣教士的服事,不但經歷超自然的心靈恢復,也領受為了動物權利努力的呼召。深知自己仍須經歷更多的生命建造,才更有能力將對動物處境的負擔與熱情以神國眼光與價值實踐,Vivian 跟隨小組長、教會領袖與牧師的教導,學習將屬靈長輩們的呼召與真光的異象視為自己的;從清潔打掃、敬拜團 vocal,到小組長、敬拜團領唱,上帝帶領她一步步透過服事學習謙卑自己定睛在神、茁壯屬靈生命、並開啟心智渴慕天國文化實踐、超自然醫治彰顯與更多神的同在。因著教會各樣行政業務增加,上帝使用 Vivian過去專案經理的工作經驗與管理行政的恩賜,擔任行政經理一職,忠心委身在這屬靈的家。

夥伴教會/機構


美國 南加州
榮耀中心教會
Glory Center‬
 


美國
發現使命宣教機構
Encounter Mission International


台灣
高雄活躍教會
Church Alive


澳洲
墨爾本共融教會
Melbourne Inclusive Church ‬


加拿大
蒙特婁The Way福音中心‬


南非 約翰尼斯堡
彩虹生態農場與訓練中心
Rainbow Eco Farm and Training Center‬
 

連絡我們


(‬02‭)‬2707-0331


行政開放時間:‮

週二、周四、周五、週六

下午2點~6點‮