養育系統

上主說:「我要使你們長久繁榮;萬國的財富要像川流不息的溪水流到你們那裏。 你們將像一個由母親親自餵奶的孩子,在母親懷抱中受撫慰愛護。」---以賽亞書66章13節

我們從人和動植物的身上可以看到,生命是一個「有機體」,需要時間以及餵養才能長大。除此之外,也需要有陪伴、保護、和塑造調整……等過程。因此,真光福音教會有一套「養育系統」,目的是讓來到教會的朋友,在"願意用一年時間委身於教會生活"的前提下,得到關於生命、信仰、以及應許的豐富課程。 ‮

‭所謂養育,就是幫助靈性上比較年幼的「信徒」,能夠成長到跟隨耶穌基督的「門徒」,最終成為領受上帝使命去傳揚福音的「使徒」。因為一個基督徒的生命,絕對無法從每週只到教會參加主日禮拜一次就可以成長。但只要透過養育系統的學習與實踐,每個人都可以經歷生命突破與成長的喜悅,享受生命成熟和健壯的成果。

相反的,若少了接受養育、實踐所學的過程,一個人縱使信主多年,仍有可能只是一個靈性上的嬰孩,失去成為基督徒原本應該擁有的滿足、喜樂、能力、盼望、福份……等應許的成就,非常可惜!
真光福音教會有一套養育系統,目的是讓來到教會的朋友,得到關於生命、信仰、以及未來的豐富課程。歡迎你加入真光福音教會,並參加每半年開班一次的「門徒養育班」和「精兵訓練班」,以及其他的養育課程,享受豐盛美好的生命!只要你願意用一年的時間委身於真光福音教會的生活,與上帝與人建立尊榮緊密的關係、參加各樣的養育課程,你的生命將大大得到上帝的祝福與正向突破,活出比過去更健康、熱情、豐盛!

門徒養育班

成為健康基督徒的六堂課

‭- ‬1‭ -‬

福音的大能與傳揚

‭- ‬2‭ -‬

改變世界的禱告

‭- 3 -‬

心靈與真誠的敬拜

- ‬4‭ -‬

認識聖經與每日靈修

‭- ‬5 -‬

發現熱情與性格

‭- ‬6‭ -‬

門徒的代價與獎賞
 

精兵訓練班

邁向豐盛生命的六堂課

‭- ‬1‭ -‬

上帝國整全宣教觀

‭- ‬2‭ -‬

屬靈征戰的真諦

‭- ‬3‭ -‬

醫治與釋放事奉 ‬

‭- ‬4‭ -‬

先知性話語與服事

‭- ‬5‭ -‬

基督徒的財務觀

‭- ‬6‭ -‬

成為屬靈領袖
 

另一個圓

愛情與伴侶關係講座

單身的你,
其實是一種幸福!想知道如何活得精彩自在嗎?
想瞭解如何領受上帝為你預備伴侶的秘訣嗎?
從"尋找失落的一角"到"成為另一個圓"
單身好自在,尋愛有妙方!

有伴的你,
值得活在滿足與充滿愛的生活中!
但有時是否納悶: 為什麼跟對方,常為了同一件事情一再發生衝突?
該如何解決呢?
愛的五種語言
伴侶生活ABC : Affection愛情保鮮/ Boundary界線尊重 / Conflicts 衝突解決

 

連絡我們


(‬02‭)‬2707-0331


行政開放時間:‮

週二、周四、周五、週六

下午2點~6點‮