兒童牧區

真光兒童牧區異象

在真光兒童牧區,兒童認識神並且真實遇見祂透過敬拜、禱告、奉獻和聖經的話語與神建立親密的關係深切感受自己是蒙神所愛的也深愛神使『與神同行』成為他們的生活方式。

兒童聚會
適合3~12歲可獨立參與聚會的孩童
 

- 聚會時間 -
每週日 10 : 00 - 12 : 00
 

*3歲以下孩童以及家長請在親子室或會堂中參與成人聚會。

教會也設有哺乳室,歡迎多加利用。

真光兒童牧區見證

如何與上帝同工並聆聽神的話語一直都是我們正在學習,也是我們想讓孩子們去經歷的。

 

在一次的聚會中,我們讓孩子們拿起畫筆,學習與神同工彩繪一個大十字架-孩子們負責彩繪,而讓神來告訴孩子顏色。我們一起禱告,禱告後讓孩子們分享,剛才閉上眼睛後,上帝讓他們看到或是聽到了甚麼顏色。有個孩子最喜歡藍色,他穿著藍色的衣服、褲子,著色時也總是拿著藍色的畫筆不放。輪到他分享時,我們心想他肯定會選擇藍色,但他卻出乎我們意料的說了"紅色",說完後又接著說"但是我想要藍色"。在幾次的內心掙扎與猶豫後,他決定順服神的話,畫了紅色。

這次的經歷讓我們知道神也正在敞開孩子們的心來傾聽祂的話語,並與祂同工。是的,孩子們也與神親密,並聽得到神的聲音。見證正不停地發生,當每次看到孩子們與神更靠近時,我們也受到了很大的激勵與感動。在馬太福音19:14,耶穌說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為在天國的正是這樣的人。」

連絡我們


(‬02‭)‬2707-0331


行政開放時間:‮

週二、周四、周五、週六

下午2點~6點‮